segunda-feira, 19 de novembro de 2012


A receita para Sachertorte
Ingredientes:
200 g de chocolate escuro, cortadas ou quebradas em pequenos pedaços,
8 gemas de ovos
120 g de manteiga derretida
1 colher de chá de essência de baunilha
10 ovos brancos
pitada de sal
180 g de açúcar
120 g de farinha peneirada
1/3 tigela de geléia de damasco peneirada ou chinês.

Glacé
90 gramas de chocolate de cozimento sem açúcar, picados ou cortados em pedaços pequenos
1/4 litro de natas
240 g de açúcar
1 colher de chá de glicose de cristal
1 ovo
1 extrato de baunilha.

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Espalhe bolo de manteiga dois moldes de 22 cm de diâmetro e 4 cm de profundidade, e forre o fundo com papel pergaminho arruelas; polvilhe farinha recente e remover o excesso. Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.
Em seguida, bata as gemas com um garfo em uma tigela e adicione o chocolate, manteiga e essência de baunilha.
Bata as claras com o sal até que a espuma que, em seguida, adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, continuando a bater até formar picos os brancos empresa bastante neve quando você levanta o batedor fora da bacia.
Mix cerca de 1/3 das claras batidas à mistura de chocolate, em seguida, despeje a mistura de chocolate aos brancos restantes. Polvilhe a superfície da farinha. Com uma espátula de borracha, levante a mistura em vez de virada, e mexa até que não há qualquer vestígio de que o branco. Tenha cuidado para não agitar demasiado longo.
Despeje essa massa em panelas, dividindo de forma igual. Cozinhe 25 a 30 minutos ou até a massa folhada e seco e que um pedaço de pau, mergulhou no meio saia limpo. Retire do forno. Separar as bordas das paredes dos moldes bolos, utilizando uma lâmina de faca. inverter em uma gradinha. Desenforme. Remover os discos de papel. Cool.
Cobertura: Em uma panela pequena e pesada, combinar o cristal de chocolate, creme, açúcar e glicose. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o açúcar eo chocolate são derretidos. Em seguida, em fogo médio, cozinhe por 5 minutos sem mexer até que uma crosta de gelo ou pouco, jogado em um copo de água fria, forma uma bola macia.
Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos, adicione 3 colheres de sopa da mistura de chocolate. Misturar, em seguida, despejar o conteúdo do recipiente dentro da panela, onde o restante do chocolate.
Em seguida, misture vigorosamente. Em fogo baixo, cozinhe, continuando a mexer até que a mistura bem com uma toalha de mesa colher, anexando. retire do fogo. Adicione a essência de baunilha. Deixe esfriar 2 camadas do bolo são completamente resfriado, escovar a um deles com geléia de damasco. Colocar a outra acima. Coloque o rack no qual são colocadas as duas camadas do bolo acima de uma panela rocambole. Levante a frigideira com o esmalte a 5 cm acima do bolo e despeje sobre esmaltes e distribuir mais uniformemente possível. Endireitar a superfície da cobertura, com uma espátula de metal. E deixe descansar até que o esmalte pára de fluir, então, com a ajuda de duas espátulas de metal, coloque-o sobre um prato de servir e colocar na geladeira 3 horas, para que a cobertura endureça. Retirar da geladeira 30 minutos antes de servir.

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